Les pains

Voici une présentation des pains les plus classiquement proposés.
Il est toujours possible d’adapter format et contenu des pains (exemple : de fabriquer du seigle moulé avec de figues et/ou des noix à l’intérieur, incorporer des ingrédients à la pâte de froment, etc.).
Attention, tous les pains ne sont pas ici présentés : la liste des pains varie et évolue au fil du temps et de nos envies (les vôtres et les miennes) !

  • La tourte bise

    Pain de froment, farine semi-complète, levain naturel

  • Le granivore

    Pain de froment, farine semi-complète, levain naturel, graines (courge, tournesol, lin brun, sésame, pavot)

  • Le froment noix

    Pain à la farine de froment semi-complète et aux noix

  • Pain des oiseaux, riz simple, pain des embruns...

    Des pains aux farines de riz, sarrasin, châtaigne, naturellement sans gluten... au levain naturel de riz

  • Le Sechskornbröt

    Une recette allemande, mi-seigle mi-froment en farines intégrales avec quantité de graines (sésame, pavot, lin brun, lin doré, tournesol et flocons d’avoine) à l’intérieur et sur la croûte.

  • L’engrain

    Pain de petit épeautre, farine intégrale, levain naturel

  • Le pamoisette

    Pain brioché à la farine de froment semi-complète, aux noisettes et amandes torréfiées

  • Le G.R.

    Pain sportif à la farine de froment semi-complète, aux noisettes, raisins, écorces d’oranges confites et figues séchées.

  • Knäkerbröd

    Pain non levé à la farine de maïs, aux graines et à la fleur de sel

  • Pain de mie

    Pain de froment, farine blanche, lait et huile de tournesol avec levain naturel et levure fraîche

  • La brioche fine

    brioche de froment, farine blanche, œufs, beurre...

  • Le kougelhopf

    Brioche alsacienne au levain de blé, farine blanche de froment avec des raisins et des amandes (sur le dessus)


Notre planning de production

Tourte bise
chaque jour de la semaine
Granivore
chaque jour de la semaine
G.R.
chaque jour de la semaine
Sechskornbröt
chaque jour de la semaine
Engrain
chaque jour de la semaine
Riz sarrasin
mardi, mercredi, vendredi, samedi
Froment noix
mardi, vendredi, samedi
Potipain / Pamoisette
mardi, mercredi, vendredi, samedi
Brioches spéciales
uniquement le samedi
Bagels
uniquement le samedi

Tableau des allergènes
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